Aviso de Privacidad

En Cumplimiento de una Lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), los Datos Personales proporcionados por todas las Personas Físicas y / o Morales identificadas o identificables un ELIODORO GARCÍA Contador Público   , con motivo m de la contratación de Nuestros Productos y Servicios, utilizados Séran, multas Entre Otros, párr identification, Operación, Administración y Comercialización pudiéndose Transferir una Terceros, Asi Como párr Actualizar los registros y sistemas de y dar Cumplimiento a los Requerimientos  ELIODORO GARCÍA Contador Público  : hechos por las Autoridades , mar CUANDO Necesario para salvaguardar el Interés Público, la procuración o Administración de Justicia.

 

ELIODORO GARCÍA Contador Público , Como responsable del Tratamiento de la Información personal de Sus Clientes, Confirma Que Los Mismos se recaban y tratan de Manera lícita conforme à Lo establecido en la Ley y Garantiza su buen USO, Protección y privacidad Uso, por Lo que sé ja establecido para el Manejo de la Misma, las Medidas de Seguridad administrativa, técnica y Física necesarias para Cumplir con la Ley.

 

Fuera de los Casos mencionados Dentro de las finalidades con las Que se JUSTIFICA EL USO de información personal y de las Excepciones establecidas en la Ley, Cuando Se pretenda Realizar Alguna Transferencia de Datos Personales una Terceros, ya sean Nacionales o Extranjeros, se Hará sable una Los Titulares de la Información, La Razón párrafo Dicha activity.

 

Los Titulares de Datos Personales O SUS Representantes legales podran Realizar la revocación de su Consentimiento Con Este aviso; Así Como Solicitar en cualquier  momento Do acceso acceso, rectificación, Modificación, cancellation u Oposición.

 

La PETICIÓN debera realizarse ante el Departamento de Datos Personales de ELIODORO GARCÍA Contador Público  comunicándose al Telefono: ( 637 ) 372 82 44 y Cel. (637) 37 6 00 69 y posteriormente, en Caso de Ser Necesario se acompañará de Toda La Documentación Necesaria para sustentar la PETICIÓN en el domicilio  Ave. S #77, entre 8 y 9 Depto. 2-A Planta Alta Col. Centro H. Caborca, Sonora.

Se Entiende su Consentimiento expreso para la obtencion y El USO de los Datos Personales, y Para El caso de los Datos Personales Sensibles SI Requiere establecer ONU Tratamiento Adicional al los antes mencionado, PUEDE contactar un ELIODORO GARCÍA Contador Público  en el Teléfono o en el domicilio señalado .

 

 

 

Cualquier cambio por parte de  ELIODORO GARCÍA Contador Público  al presente aviso se Hará de su conocimiento Través de la Página Web    http://eliogt.mx/